Achtung!

Aufgrund einer technischen Störung wurden Anmeldungen und Nachrichten, welche zwischen dem 29.01. und dem 17.03.2018 über eines unserer Formulare verschickt wurden, möglicherweise nicht zugestellt. Dies betrifft:

• Anmeldung Auffahrtsturnier
  • Spieleranmeldung
  • Kontaktformular

In diesem Zeitraum versandte Anmeldungen und Nachrichten, müssen folglich über das entsprechende Formular erneut verschickt werden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

41. Internationales Auffahrtsturnier vom 10. Mai 2018

Am Auffahrtstag findet auf dem Sportplatz Ried wieder das internationale Auffahrtsturnier statt. Wir empfangen D-, E-, F- und G-Juniorenteams aus verschiedenen Regionen zum Kampf um die begehrten Trophäen. Pro Verein können mehrere Mannschaften gemeldet werden. Wir freuen uns, bereits heute die Teilnahme eines Teams aus Karlsruhe (D) vermelden zu können.

Das neue OK ist hoch motiviert, für alle Teilnehmer und Besucher einen attraktiven Anlass zu organisieren.

• Das Turnier beginnt um ca. 09.00 Uhr. Wir bemühen uns um einen Spielplan mit möglichst kurzen Wartezeiten.
  • Ein Apéro mit den Trainern soll dazu beitragen, einen reibungslosen und fairen Turnierablauf sicherzustellen.
  • Um 11.00 Uhr Autogrammstunde mit Spielern des FC Vaduz.
  • Es wird ein Original Trikot des FC Vaduz mit den Unterschriften der ersten Mannschaft verlost.
  • Den ganzen Tag verwöhnt unser eingespieltes Festwirtschaftsteam die Spieler und Zuschauer. Auf Bestellung mit festen Essenzeiten können sich die Teams über Mittag sehr kostengünstig verpflegen.
  • Wir bieten den Teams die Möglichkeit, in einer Gruppenunterkunft zu übernachten, damit auch Vereine aus weiter entfernten Orten den Weg nach Landquart finden. So kann aus einem tollen Fussballturnier ein zweitätiger Teamevent gemacht werden. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Weitere Informationen zum Turnier sind in der Ausschreibung und im Turnierreglement zu finden. Anmelden geht am einfachsten über das Online-Formular.

Und bei Fragen? Entweder per E-Mail unter auffahrtsturnier@fclandquart.ch melden oder direkt mit dem Turnier-OK Kontakt aufnehmen.

Anmeldeschluss ist der 26. April 2018.

Das OK freut sich auf ein faires und spannendes Turnier mit überregionaler und internationaler Beteiligung.