Nur mit den Mitgliederbeiträgen alleine kann der FC Landquart-Herrschaft seine Ziele und Vorstellungen nicht erreichen. Wir sind auf zusätzliche finanzielle Mittel angewiesen. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick, wie Sie den FC Landquart-Herrschaft unterstützen und welche Gegenleistung Sie dafür erwarten können.
In einem persönlichen Gespräch lassen sich Fragen und Ideen am besten diskutieren. Nehmen Sie deshalb Kontakt mit unserem Sponsoring-Verantwortlichen auf.
Werbechef: Thomas Ziegler, 079 284 77 78, sponsoringfclandquart@gmail.com

Wir freuen uns auf eine lange, erfolgreiche Zusammenarbeit.

Teamsponsoring:
Ein Fussballverein braucht Trikots. Als Teamsponsor unterstützen Sie uns bei deren Anschaffung und werben mit Ihrem Logo auf den Leibchen. Es besteht die Möglichkeit, Ihre Werbung zusätzlich auf Einlaufshirts, Trainingsanzügen, Sporttaschen, etc. zu platzieren. Die Kosten variieren je nach Anzahl der Spieler und Umfang des Materials.

Teamsponsoring Aktivmannschaft ab Fr. 4’000 pro Jahr.
Teamsponsoring Juniorenteam ab Fr. 1’100 pro Jahr.

Mehrjahresverträge sind erwünscht.

Bandenwerbung:
Mit einer Bandenwerbung im Stadion Ried ist Ihre Präsenz während des ganzen Jahres gewährleistet. Um die Produktion und die Montage der Banden brauchen Sie sich nicht zu kümmern. Schicken Sie uns Ihr Logo und wir erledigen den Rest.
Bande ab Fr. 400 pro Jahr

Inserat in der Vereinsbroschüre

Unsere „Fussballzeit“ wird halbjährlich erstellt. Wir informieren darin zum Geschehen in und rund um unseren Verein. Verteilt wird die Broschüre an alle Vereinsmitglieder. Zudem legen wir sie  in lokalen Geschäften und im Vereins-Clubhaus auf.
Sie können ein Inserat in unserer Vereinsbroschüre „Fussballzeit“ platzieren. Ob farbig oder schwarz/weiss und welcher Grösse entscheiden Sie.

Inserat ab Fr. 230 pro Jahr

Matchballsponsor:
Ein Ball für ein Spiel!
Wir drucken Ihr Logo auf dem Matchplakat, platzieren Ihr Inserat im aktuellen Matchflyer und der Speaker verdankt Ihre Unterstützung während dem Spiel.

Matchball für die 1. Mannschaft: Fr. 150 pro Spiel.

Passivmitgliedschaft:
Als Passivmitglied können z.B. Familienangehörige, Freunde, Arbeitskollegen oder Fans ihren Einfluss geltend machen und sich beim FC Landquart-Herrschaft engagieren. Sie erhalten freien Eintritt zu allen Heimspielen.

Der Jahresbeitrag kostet Fr. 50

Gönner /Mitglied 100er Club:
Der 100er Club unterstützt die Aktivitäten des FC Landquart-Herrschaft, speziell im Nachwuchsbereich. Sie erhalten freien Eintritt zu allen Heimspielen. Neben der finanziellen Unterstützung des FC pflegt der 100er Club auch die Geselligkeit, indem während des Jahres eigene Anlässe organisiert werden.

Der Jahresbeitrag kostet Fr. 100

Emil Frey AG, Rheintal-Garage Chur

Sportshop41 und Erima

Club 12

Raiffeisenbank Bündner Rheintal
Ea-Junioren

Zindel + Co.
Ca-Junioren

Kälte 3000
Db-Junioren

100-er Club

Der 100er Club ist eine Donatorenvereinigung, welche die Aktivitäten des FC Landquart-Herrschaft speziell im Bereich der Juniorenförderung unterstützt.

Mach au mit – vielleicht kennst du noch jemanden, der ebenfalls dabei sein möchte!

Der Mitgliederbeitrag beträgt Fr. 100.-. Die Erfahrung zeigt, dass rund 80 % der Mittel dem FC Landquart-Herrschaft zugutekommen.

Neben der finanziellen Unterstützung des FCL-H pflegt der 100er Club auch die Geselligkeit, indem während des Jahres Anlässe im Rahmen des 100er Clubs organisiert werden. Es sind dies Ausflüge, Besichtigungen, Curling, Boccia, Kegeln, Schiessen, Jassen, u.a.

Jedes Mitglied erhält einen Ausweis für Gratiseintritte an die Heimspiele des FC Landquart-Herrschaft.

Hier geht’s zum Jahresprogramm 2018.

Hier geht’s zu den Statuten.

Vorstand 100er Club

Dürsteler Urs, 079 634 93 50, mail