42. Internationales Auffahrtsturnier vom 30. Mai 2019

Am Auffahrtstag findet auf dem Sportplatz Ried wieder das internationale Auffahrtsturnier statt. Wir empfangen D-, E-, F- und G-Juniorenteams aus verschiedenen Regionen zum Kampf um die begehrten Trophäen. Pro Verein können mehrere Mannschaften gemeldet werden.

• Das Turnier beginnt ca. um 10.00 Uhr. Wir bemühen uns um einen Spielplan mit möglichst kurzen Wartezeiten.
  • Den ganzen Tag verwöhnt unser eingespieltes Festwirtschaftsteam die Spieler und Zuschauer. Auf Bestellung mit festen Essenzeiten können sich die Teams über Mittag sehr kostengünstig verpflegen.
  • Wir bieten den Teams die Möglichkeit, in einer Gruppenunterkunft zu übernachten, damit auch Vereine aus weiter entfernten Orten den Weg nach Landquart finden. So kann aus einem tollen Fussballturnier ein zweitätiger Teamevent gemacht werden. Nehmt mit uns Kontakt auf.

Fragen? Melde dich per E-Mail unter auffahrtsturnier@fclandquart.ch.

Das OK freut sich auf ein faires und spannendes Turnier mit überregionaler und internationaler Beteiligung.