43. internationales Auffahrtsturnier

Nach zweijähriger Coronazwangspause freuen wir uns sehr auf ein «Revival» unseres traditionellen Auffahrtsturniers. G-, F-, E- und D-Juniorenmannschaften von Nah und Fern sind herzlich eingeladen, sich am 26. Mai auf dem Sportplatz Ried in Landquart im fairen und freundschaftlichen Wettkampf zu messen. Pro Verein und Altersklasse können mehrere Mannschaften gemeldet werden. Wir veranstalten in jeder Kategorie attraktive Halbtagesturniere:
– Junioren G und F am Vormittag
– Junioren E und D am Nachmittag

– Wir garantieren einen Spielplan mit vielen Spielen pro Team und kurzen Wartezeiten.
– Unser sehr erfahrenes Festwirtschaftsteam verwöhnt die Spieler und Zuschauer den ganzen Tag.
– Auf Voranmeldung können sich die Teams mit Pasta/Tomatensauce kostengünstig verpflegen.
– Wir bieten Teams aus entfernteren Regionen die Möglichkeit, in einer Gruppenunterkunft zu übernachten. So kann aus einem tollen Fussballturnier ein zweitätiger Teamevent gemacht werden. Nehmt mit uns Kontakt auf.

Zur Anmeldung geht es hier. Anmeldeschluss ist der 8. Mai 2022.

Fragen? Melde dich per E-Mail unter auffahrtsturnier@fclandquart.ch.

Das OK freut sich auf ein faires und spannendes Turnier mit überregionaler und internationaler Beteiligung.